Sungsang

Bun, saya barusan usg. Usia kehamilan 26 weeks. Hasil usgnya posisinya sungsang.. Bunda ada yang ngalamin ndk? Bagi tipsnya dong spy posisi bayi bsa normal.. Mohon doanya juga ya bunda semoga nntinya bisa lahiran normal.. Terimakasih .

2 Các câu trả lời

Kalo 36w masih sungsang baru bingung wajar bun, kalo masih 26w masih wajar bayi msh muter" lagian masih belum terlalu besar juga,

4y trước

Ndak perlu panik bun, positif aja mikirnya bun, kalo mau coba" ikhtiar gerakan" jg bagus, di youtube bnyk kok bun bisa liat",gerakan" yg sesuai usia kandungan, Saya juga gt bun awal" hamil tp sering" baca" dan lihat youtube masalah kehamilan jd ga terlalu panik ☺️

Sering sujud2 bun Sujudnya gini bun

4y trước

Iya bunda.. Makasih sarannya..