Hasil USG beda dengan HPHT

Bun , saya barusan USG usia kandungan udah 17w4d tapi kalo mnurut hpht bidan 16w pas . Saya berpedoman kemana ya untuk hpl nya ?? Dan usia kandungan berapa saya bisa merasakan gerakan nya ??

6 Các câu trả lời

sama bund..aq pas tm2 jg selisih..hpht 20w,usg 22w..tp aq pake tm1 aja..soalny tm1 usg ma hpht sama,cuma selisih 2hri..tm1 itu perkembangan debay msih signifikan,klo tm2,udah pengaruh ma nutrisi yg di dapat bund..

Saya malah beda satu bulan bund, di bidan bilang bulan dia HPL nya tapi di USG bulan 3 karena memang haid tidak teratur

Sama bund, saya jg barusan USG beda 3week mlah karna haid ga teratur

Ni bund

....

5y trước

Trimakasih info nya 🙏