makan lalapan kunyit

Bun saya barusan kepengen makan sama lalap kunyit, kunyitnya direbus terus dimakan pakai sambal. Apakah gpp buat ibu hamil makan lalap kunyit? Saya takut bun. Mohon tanggapannya bun?

5 Các câu trả lời

klo kunyit jngn banyak2 bun krna mngndung apa gitu buat ngelancarin haid klo hmil muda yg kndungan nya lemah bahaya bun klo makan kunyit dr nasi kuning dn msh dlm porsi sewajar nya gpp

sy d saranin mkn kunyit yg msh muda sm mertua ktnya bgs buat rahim tp krn aku g suka y g makn cmn iya iyain ajh

Klo kepengn, tp udh di mkn jg ya udh bun. Brrti rasa kepengennya udh trlaksana. Besok gk ush di mkn lg ya

5y trước

Makasih ya bun

sbaiknya hindari bun. saya tetep pake buat bumbu dapur sih, cuma konsentrasinya ga bnyk.

daun kunyit? bisa dilalap??? waww