galau

Bun, saya baru nikah 2bulan gtu, terus alhamdulillah cepet dikasih keturunan sma Allah, tp banyak yg gunjing sya hamil diluar nikah, sakit bgt tau bun, pdahal waktu pesta sayaa lagi haid? gimana ya bun, mana lg hamil saya bun, tkut stress

13 Các câu trả lời

Ih bunda ngapain dipikirin omongan orang tuu...biarin aja atuh bun...orang2 mah gitu, cepet isi di julidin, lama isi di julidin, ntar pas dah isi tp perut kecil di julidin, perut gede di julidin, dan ga akan ada habisnya bunda... Yg penting tu, kalo bunda ga salah, bunda cuek aja. Terserah lah gunjingan mereka, ikhlasin aja bun. Klao bunda ikhlas, itu nanti akan jd bekel bunda di akhirat ntar. Pahala mereka ke bunda, dosa bunda ke mereka yg ngefitnah bunda

Aq jg udh nikah lngsng bun krn emng pas bgt masa ovulasi dan langsung, g ush di dengerin apa kata orang, yang tau benar apa g itu kan kita bun, mkn dgrin omongan orang makin stres kita. Udah gpp anggep mereka lg cr berita dan kita artis yg dicari beritanya. La ih penting kesehatan kita dan anak kita bun dari pada harus dgrin omongan mereka. Keep going on bun. Sehat2 buat kejmhamilannya

Apakabar aku yg november akhir nikah januari awal udah hamil hampir 4 minggu, karena pas nikah aku lg haid hari trakhir 😌 pas HB prtama kali lgsg jadi bayik itu berudunya 😂 tokcer... Udah bun cape dgerin bacot org, dikasi cpet dbilang hamil duluan, ga dkasi2 dibilang impoten, serba salah lah, org2 itu maha benar 😂😂😂 mreka ga ngasi mkn bunda ini, anyepin ajaa

Sama bun , tgl 1 januari haid trakhir tgl 16 akad , tgl 1 feb udh ga dpt lg udh postif 4mnggu , coba bun nikah baru ada 2mngguan . Ak sih bodo amat bun awalny pda ngira hmil dluan tp toh nyatanya waktunya bkal mnjawab skrg sept blm jg lahiran mlah diomong ga lahir2 , kdang pngin bgt ngaretin mlut yg ngmong tp cmn minta doanya smoga dprcpat .

Saya nikah bulan desember bun, pas februari alhamdulillah udah dikasih sama Allah. Pas nikahan tuh pas bnget baru beres haid jd pas masa subur. Udah bun jangan dengerin kt orang jangan stress kalau lg hamil 😊

Kalo sy bkin pengumuman, sambil koar2 bilang, "Lah, gmn anak luar nikah, Wong Pas Malam pertama Aja saya haid". Malu2 dah, biar stop fitnahnya.🤣

Jangan terlalu di fikirkan bund.. Memang perhitungan kebidanan itu tetp menurut hari pertama mens trakhir.. Abaikan saja mreka yg tdk mengerti..

Didiemin aja bun, toh entar hamilnya juga 9 bulan, biar diitung2 sendiri sama orang2 yg julid

Santai sih bun jangan pikirin omongan tetangga... Toh yang penting bunda ga ngelakuin sebelum nikah kan

Santai bun aku nikah november lahiran agustus langsung cuuuss... hehe