KB

Bun saya baru melahirkan anak pertama saya bingung nanti mau KB apa KB yg 1 bln atau 3 bln atau mnum pil Niat saya mau KB 3 bln eh tmn saya bilang ngeri bakalan jd penyakit berbahaya Saya jg mikir darah kotor ga kluar kita ga dpt menstruasi . Kata bidan jg kalo di suntik terus menerus ga bagus brrti yg suntik 1 bln jg ga bagus Kalo pil apa bagus ya bun suka pelupa talut nya klewat ga mnum?

1 Trả lời

Ngga juga sih mba, saya pakai suntik 3 bulan tapi memang cuma 2x suntik aja sih. Setelah lepas 4 bulan kb nya saya haid lagi. Skg setiap bulan udah haid normal lancar.. Suntik 1 bulan ngga bisa karna itu ganggu asi. Kalo mau yang non hormonal bisa pakai iud sih