Confuse

Bun, saya baru melahirkan anak 3 bulan yg lalu. Tetapi bulan ini saya belum haid sudah telat 5 hari, sedangkan bulan lalu saya haid tanggal 11 agustus. Apakah ada kemungkinan sy hamil lg? Atau karna pengaruh menyusui secara ekslusif jd haid datang terlambat?

1 Trả lời

Coba test pack aj bun... Karena hormon blm stabil jd mgkin bs saja telat... Tp supaya tdk penasaran, coba test pack saja.. Teman saya ada yg ada hamil lagi pasca lahiran

5y trước

Iya bun.. Tp misal mau ditunggu lagi y gpp sih haidnya.. 😁😁 senyamannya bunda aj...