Benang pasca melahirkan normal

Bun, saya baru lahiran tgl. 3 Oktober 2020. Secara normal & dapat 2 jahitan, setelah 1 minggu lahiran saya di suruh control jahitan, katanya jahitannya bagus. Tapi setelah 3 minggu 3 hari benang ini lepas saat saya bersihkan miss v. Apa gpp y?

Benang pasca melahirkan normal
56 Các câu trả lời

Aku juga pernah benang nya menjuntai di kemaluan ,rasa nya itu sakit kya gk enak dbawa jalan , aku tanya ke bidan kata bidannya jenis kulit manusia itu ada 2 bun , ada yg nyerap dgn benang jahit ada yg katanya gk bisa nyerap jd kya terlepas sendiri gitu, jd kalau punya bunda lepas , tenang aja itu bukan berarti jahitan nya kebuka lg tp karena daging nya yg dgunting udh menyatu kembali dn benang nya gk bisa nyerap jd daging ,gitu kata bidan ku kemaren, aku kemaren ps ngerasa gk enak langsung ke bidan ,langsujg digunting sisa benang yg menjuntai bun, jd bunda kalau ngerasa gk yakin mending datangi aja bidan tempat bunda melahirkan

2y trước

maaf bun komen posting an lama.. aq jg lg ngalamin ada benang ngejuntai tp ko rsanya agak sakit& gak enak brarti nggk ppa yaa bun?

setau saya benang jaitan itu warnanya putih bening bun, memang diujungnya ada ikatan simpulnya. dulu saya juga alami benang itu lepas sendiri, awalnya saya takut liat ada benang di miss v, saya pastikan lagi saya suruh suami saya cek ternyata benar itu benang dari jalan lahir. karna saya panik saya konsul ke dokter, ternyata kata dokter ngga masalah emang benang itu bakalan keluar setelah jaitannya udah sempurna jadi daging. setelah tau, besoknya keluar lagi benang saya nggak worry lagi bun

Coba kontrol k bidan nya Bun, soalnya 2 jahitan tp panjang gtu, dulu sya juga jahit luar dalam Bun, jadi daging tapi, hanya sja bbrp Minggu kemudian ada yg lepas gtu kecil" kayak bekas benang d taliin, terus warna nya jg warna merah daging, tekstur nya jg kaya daging gak kayak benang LG bun . Pengalaman ku

kaya benang jahit kain bu.saya ada pengalaman,waktu abis lahiran mau pipis saya rasa ada yg nyelip panjang,saya kira jaitannya lepas terus minta tolong suami liat ternyata rambut panjang saya yg rontok😂trus pernah lagi kaya gitu,saya udah parno duluan,e ternyata benang baju😂😂

4y trước

seriusan bun,aku udah panik takut jaitan lepas.pas suami ambil ternyata rambut,kami berdua ngakak.ya Allah ada2 aja

Itu mah bukan benang jahit pas persalinan bund, mungkin aja itu benang celana bunda yg lepas dan nyangkut disitu. Aku aja dulu pas habis lahiran dapet jahitan obras luar dalem sampe ke anus dan habis benang 2 itupun warna nya bukan item begitu tapi putih

4y trước

Pup nya berdiri terus dapet 1 minggu berdiri setengah jongkok, pas 1bln baru bisa jongkok karna parno banget kalo sampe jahitannya lepas😁

yang hitam itu benang untuk jahitan diluar bun. jadi kalo jahitan ny sembuh bakalan lepas sendiri. kalo benang warna putih itu khusus untuk didalam dan menyatu jadi daging jadi jangan kwatir yaa 😉

3y trước

iyaa bun.. makasih banget dah ngasih tau.. jd bermanfaat bgt buat kita😊jd buat pengalaman jg 😁

ini kayaknya benang jahitan luar deh Mom, kyk aq dulu dpt jahitan luar dalam, yg dalam yg putih bening jadi daging, tp yg jahitan luar, hitam wrnanya, dulu sih aq lepas di bidannya Mom, ga lepas sendiri

Ini bukan benang lepas, tapi memang ketinggalan di dlm. mungkin gak ke bersihin setelah tindakan hacting. jahitan jelujur dan subcuticuler gak akan lepas. paling lepas yg 1by1 itu pun pendek² benang nya

aku pas baru semingguan lahiran pas bersihin miss v kaya ada jahitan yg lepas juga bun. tp ngga sepanjang itu. kayanya cuma simpulnya aja yg lepas. awalnya takut tp kata bidanku gpp kalo jahitannya udah bagus

4y trước

tp warnanya kaya warna kulit gt bun benang ku waktu copot

Kok panjang amat ya😳, Dlu wktu anak prtama bnang lepas sendiri gk smp spnjang itu paling cma 1,5cm an pdhal full obras, Pas anak ke 2 skrang udah 4bln gk ada yg lepas benang nya...