mimpi mertua dan ipar jadi nyata ?

bun,saya baru 3minggu suci , tadi saya tp garis 2 , karna mertua dan ipar saya cerita kalu mereka mimpi saya hamil, dan hasil tp ny begini, saya blm cerita ke mereka , soal ny masih 4hari lgi jadwal haid saya bun , tpi ini sudah positif kan , itu sya TP pagi tadi dan barengan sya TP ny pake alat yg sama , semoga bunda2 yg lain cepet nyusul dan di permudah allah , bearti saya hamil 3minggu ya

mimpi mertua dan ipar jadi nyata ?
1 Trả lời

Insya allah sudah positif bun.. Selamat ya.. Dijaga baik baik.. Hpht tanggal berapa

5y trước

amin ya allah , trkhr saya haid tanggal 19 september bun