Kaki Bengkak di kehamilan 8 bulan

Bun... Saya bangun tidur subuh tadi ngerasa kaki berat banget. Pas jam 6 saya baru sadar kalo kaki mulai bengkak di uk 8 bulan. Gak enak banget dibuat jalan. 2 hari lalu saya keenakan makan ikan asin teri medan disambelin. Apa ini pengaruh makanan asin ya bun ? Adakah cara alami utk mengecilkan pembengkakan pada kaki ini ?

5 Các câu trả lời

Coba tunggu ampe bsok bun, klo bsok masih bengkak harus cek lab ....

4y trước

Iya bun... Kamis besok pas banget jadwal konsul saya sekalian mau usg sama spognya.