Pemberian obat pada anak

Bun saya abis periksa sih dari DSA, dikasih lah obat batuk,panas,sama antibiotik kayanya.. nah saya lupa nanya nih sama apotekernya itu kalau minum dijadiin satu boleh ngga ya??kasian kan si dd 3x minum mana obatnya bentuk bubuk pasti pait banget..oh iya trus nih bun kan allhamdullilah nih baru 3x minum obat si dd udh ngga panas dan batuk itu baiknya dilanjut apa ngga yaa??? Kalau antibiotik mah wajib dihabisin kan ya???btw anak saya baru 8 bulan

1 Trả lời

dicampur jadi satu gimana rasanya ya? khasiatnya juga bisa nihil, malah dapet paitnya doang sembuhnya engga antibiotik yg harus habis, sisanya gimana ada gejala aja