kehamilan

Bun saya 7w kemarin malam pendarahan trs tadi priksa sekalian usg, kata dan dokternya kantung janin nya ada dan janinnya juga ada tapi kecil nggak perkembang katanya tapi kata dokter nya 10 hari lagi suruh kontrol dan semoga janinnya berkembang. Ada yang pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

aku juga ga berkmbng tp klo aku ga pendrhn tp mudhmudhn aja bayi ya berkmbng kn mng dsruh tunggu smnggu mudhmudhn aja pas usg berkmbng dn baik srta sehat semoga anak kk juga brkmbng dn sehat ,tp dlu waktu hamil pertma aku langsng di kuret jatuh ya udh ke guguran smga aja kk anak ya slmt ,mng kandungan kk brp bulan

4y trước

itu pas 7w bun Alhamdulillah sekarang sudah 23w babynya sehat, aku usg dibidan katanya baby ku nggak berkembang bun besok nya langsung aku bawa kedokter eh babynya sehat Alhamdulillah

Aamiin ya allah semogaa janin berkembang terrus sehat ibu dan sidedek 🙏

4y trước

Iya bunda 🤗