habis kuret

bun saya 2 hari lalu habis kuret tapi tidak di bius total hanya dibius dari pinggang ke bawah. sampai hari ini pinggang sama paha saya masih terasa ngilu itu kenapa yaa#firstmom #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Kok bisa kak? Aku maret kmrn kuret tp bius total jadi gak ngerasain apa2 cuman pusing. Kalo masih berlanjut sakitnya saranku ke obgyn aja kak dicek daripada kenapa2. Speed recovery ya kak 🫂 semoga segera hamil lagi aaamiiin

2mo trước

huhu kurang tau kak tapi pas di kuret aku nya sadar cuma bagian pinggang kebawah aja yg ga ngerasain apa2. kebetulan jadwal kontrol lagi tanggal 31 kak. aamiin terimakasih doa baiknya kak🤗