Demam tinggi saat hamil

Bun saya 2 hari ini demam gak turun". Udah dikasih parasetamol ama bidan tapi tiap minum gak pernah masuk. Sedih dong pastinya. Obat gak masuk malah makanan keluar semua. Mungkin ada cara alami buat nurunin demam tinggi selain obat.

1 Trả lời

Kompres bund.. coba pake kompres yg bye bye fever itu.. demamnya kenapa bund? Coba ke dokter aja, klo demam nya tinggi dan udah bbrp hari mending diperiksakan lebih lanjut.. Soalnya agak serem kalo udah demam, apalagi musim covid ama dbd