blackmores

Bun say tolong dibantu jawab ya.. Beda nya blackmores i-folic sama yang gold apa ya bun?? Suami aku beli nya yg ini soal nya..

blackmores
1 Trả lời

beda kandungannya. ini kandungannya asam folat dan yodium aja. kalo gold ada asam folat, DHA, kalsium, vitamin dan mineral. tp sama2 bagus kok. cm ini lebih sering dikonsumsi utk yg lg persiapan kehamilan. kalo gold emg khusus buat ibu hamil. tp saya ttp konsumsi ini kok pas hamil soalnya isinya banyak hehe jd disuruh abisin sm obgynnya

4y trước

lupa sampe berapa mom. yg pasti dari pas abis nikah aku minum ini sm vitamin e buat promil, sebulan langsung isi. trs lanjutin ini sampe abis aja. kyknya sampe 5 bulan deh, tp konsumsi folamil jg aku. ini bs buat kapan aja kok mom