Asi + sufor

Bun say saya mau tanya nih, anak saya kan dari awal lahir selang seling sufor karena asi saya sedikit otomatis lebih bnyak dikasih sufor dan bab nya maksimal 3hari udah bab, nah skrng saya lebih bnyakin asi paling dikasih sufor kalo emng haus bgt ga kenyang di pd kiri kanan. Yg saya mau tanyakan kok anak saya udah 4 hari ga bab yaa? Ada yg ngalamin yg samakah?

4 Các câu trả lời

bayi asi gk bab 2 minggu pun normal bunda karena asi diserap ketubuh jd gk usah khawatir ya. bayi ku jg pernah 10 harian gk bab kok. kalau bayi sufor maksimal 2 hari. lebih dari itu ada masalah sama pencernaannya. semoga membantu ya bun 😊

4y trước

msh normal kok bunda soalnya kn lbh bnyk ke asi nya daripada ke sufornya. kecuali kalau full sufor baru gk normal bun

Up