hobi makan daging2an

Bun say mau tnya nih adakah yg semasa hamil suka makan daging2an (dging sapi,rendang,ayam) plus sukak bakso..pkoknya yg brhubungan sm dging. Tuh pas lahiran anaknya cwo apa cwe? Krn ktanya klo hamil suka mkn dging tuh mgkin anak cwo...

16 Các câu trả lời

Aku suka makan daging2an, karena sebelum hamil juga gitu, dan ke sayur gak begitu seneng. Tp tetep aku selingi makan sayur, alhamdll usg cowok. Tapi faktor makanan bukan penentu jenis kelamin ya bun jangan di buat patokan, Wallahualam 🙂 tetangga suka manis2 ma sayuran anaknya cowok juga

4y trước

wah iya ya bun hehe

Mitos bun, aku hamil 2 anak laki sama sekali gak makan bakso malah enek sama bakso.. hamil skrg dr awal hamil ngidam bakso di usg kemarin perempuan hehe

4y trước

ooh ehhe

Yg aku tau itu.. Kalo suami rajin makn daging sperma nya menghasilkan kromosom Y.. Baru anaknya cowo.. Kalo ibunya yg makn daging sih enggak

4y trước

bun

Aku bund, gk doyan daging sama sekali, lebih suka makan sayur, anakku cowo, klo kataku sih berpengaruh juga dari gen orang tuanya sih

4y trước

Sama2 bunda,,, biasanya gen ayah lebih kuat bund, kaya aku ajah suami semua keluarga.nya kebanyakan cowok, anakku juga cowo ikut gen bapaknya, padahal gk doyan daging 😁

Mungkin klo ibu nya yang makan ga ngaruh, tpi klo bapa nya yang pas sblum hamil istrinya suka makan daging ngaruh

4y trước

oh gtu bun

Iya bund. Kalo doyan daging anak nya cowo. Kalo cewe doyan makan yg manis. katanya siihh 😁

4y trước

Ooh gtu ya... Smga calon debay ku cwo..aamiin. Mhon doa jg ya bun...😊

Ada yg blang gtu tp kadang akurat kadang engga si Aku makan daging terus USG cwe

4y trước

Eh bun btw aku uda lahiran. Dedeku cowo 😅

Sya pas hamil jg suka makan baso, daging²n lahir ank'y cwe bun...

4y trước

oalah ehhe

Aku doyan banget daging2an gitu tp tiap usg cewe bun haha

4y trước

Ooh ya yah 😁

Org” bilang gitu bun,, tp ga menjamin jga sih

4y trước

hehe ya bun