usg

Bun say ada yang tau ngga ya,,kira2 usia kandungan 29 wk udah keliatan belum ya jenis kelaminnya? Mau di usg takut belum keliatan.. Minta sarannya dong bun??

110 Các câu trả lời

tergantung posisi sih bun..aku 22 mgg posisinya bagus alhamdulillah keliatan jelas..sblm usg ajak ngomong dedeknya suruh nunjukin jenis kelaminnya..jangan malu"..dlu ak jg gitu 18 mgg usg dia posisinya nyilangin kaki jdi ngga keliatan..trs aku ajak ngomong tra dedeknya alhamdulillah 22 mgg udh di lihatin

udh bun asal posisi janinnya ga nutupin kelaminnya pasti udh bisa diperkirakan JK nya. USG aja bun kalo blm keliatan, bulan dpn USG lagi.. Vitamin hamil juga dirutinin bun buat nambah nutrisi.

Seharusnya uda bun, tapi tergantung posisi janinnya, Kalo pas posisi janin nya bagus uk 16w juga uda kelihatan bun, Tapi kalo dedeknya malu malu yaa berarti jk nya surprice🤭😅

Sudah terlihat ko bun. Tapi tergantung posisi debay nya juga saat di usg. Tapi yang terpenting mah keadaan dedenya didalem bun sehat apa engganya serta tumbuh kembangnya.

Saya 18w kemarin pas jadwal periksa di usg posisi bayinya nutupin jd gak terlihat deh, jd menurutku tergantung posisi si bayi juga bun bisa terlihat atau belum

Sudah bun. Saya waktu usg usia kandungan 22w sudah kelihatan. Soalnya baby posisi kakinya ngangkang kaya di pamerin "nih lo ma aku cowo" 😊

Tergntung bun.. Sya kmrin d Usg usia 29w, tp dde ny malu².. JK ny ktutup sm paha nya. Pdhal pnasarn pngn tau, tp zonk. Nnggu Usg bln dpn lg deh

5y trước

Sama bund kayak aku kemaren gitu

sudah, tp kalo usg yg ditanyakan jgn cuma JKnya aja, posisi bayi bbj ketuban plasenta dll juga jauh lebih penting.

Kemaren saya cek USG baby saya udh keliatan JK nya, UK 29w,, sebelum2nya blm gx kelihatan karena ditutupin sama sibaby...

Saya 26w blm keliatan bun.. Adek gamau ngangkang 😀 Prediksi sementara masih cewek karna ga kliatan monasnyaa