Bayi berat badan lahir rendah

Bun saring dong yg babyx bblr diusia dua bln udh brp kilo,baby aku msh 4,1 kg bun dan suka seddih kalo diomongin anak saya keccil bngr ky botol sm mungkin anaknya kirang gizi,,#seriusnanya

1 Trả lời

masih mending mak, anakku jg bblr usia 3bulan 2,9. akhirnya ke dokter disuruh milih sambung sufor mau susu hmf atau infantrini. kalo hmf kudu ada stok asi. kalo infantrini ya kayak sufor pada umumnya. cuma takarannya berapa ml dikasih tau dokter. karena aku full dbf jadi milih infantrini. Alhamdulillah perminggu kenaikannya signifikan. kalo udh ke kejar BBnya suruh berenti sufornya sama dokter. coba berat dedeknya di plot dlu mak ke kurva, ada digaris mana. kalo masih di garis hijau ya santai aja. kalo dibawah ya bawa konsul aja ke dokter.

3y trước

aamiin, semangat bun!!