Dot bayi yang nyaman

Bun sarannya dong pake dot apa biar ga bingung puting soalnya aku sambil kuliah tp anakku udah nyaman dbf

1 Trả lời

Kalo dot bukannya malah tmbh bingput , ya? Kuliahnya online apa offline , mba? Kalo online masih bisa di sambi kok , tahun lalu saya jg lahiran masih kuliah , masih bisa ikut perkuliahan kalo pas jdwl offline malah anakk saya , saya bawa 😭 tp , nunggu di luar sm suami , kebetulan saya kuliah malam , jd , saya pumping asi dulu , sampe skrg saya ngurus sidang utk kelulusan pun anak saya masih saya bawa ke kampus 😂 semangaaat

2y trước

anak saya baru 2 minggu mba mau dibawa ngampus kasian mna musim hujan jd bingung🥲🥲🥲