susu formula

bun saranin merk susu formula buat bayi 1 bulan dong, aku pake sgm buat selingan asip ketika di tinggal kerja tp tiap udah nyusu sgm bayiku suka muntah

18 Các câu trả lời

Habis nyusu di sendawain gak bun?biasanya bayi muntah itu krna sehabis nyusu gak lgsg di sendawain,coba bunda search di tiktok atau YouTube cara menyendawakan bayi. Kalo mau ganti merk susu jg ada baiknya konsul lgsg aja ke DSA bun,krna namanya sufor itu cocok cocokan.Anak saya dari lahir jg diseling sufor,pakenya sgm tp alhamdulilah cocok2 aja malah akhirnya full sufor smpe skrg umurnya hampir 2th.

1y trước

selalu di sendawain bun

Coba bmt morinaga deh kak,dulu karna asi ku belum ada selama asi belum keluar tu anak ku pake bmt morinaga di kasih bidan nya pas lahiran,terus pas udah abis 3 kotak aku mau beli lagi di alfa indo stok nya kosong jd ku genti lacto dia ga terlalu suka dan kalo seudah dia nyedot pasti muntah

1y trước

oh gitu bun, makasih saran nya

aku dulu pas anak pertama nyobain sufor yg mahal mahal anak malah muntah mulu sampe lemes, akhirnya aku coba bebelove alhamdulillah cocok, anak kedua juga pake bebelove skrg cocokk. aku bukan gakmau menyusui ya, siapa ibu yg ga mau nyusuin anaknya🥺

1y trước

iya bun aku juga impian mah full asi tp jaga2 asip nya nanti ga cukup, ya buat selingan doang gitu bun

kalo aku ibu pekerja yg pumping tp klp susu pumping kurang biasa dikasi sufor bebelove. di anak ku cocok sih plg minumbya 1x sehari aja buat nyot nyot sblm tdr krna aku tinggalin asi di kulkas tp ml nya yg agak byk jd syg kebuang klo cm nyot mau tdr

1y trước

iya bun sayang bgt sebenernya ya🥺

mending konsul sama dsa bun, apakah ada alergi susu sapi atau tidak. soalnya cocok2an juga sih, kalau gonta ganti susu formula kasihan bayinya juga. kalau anakku alhamdulillah cocoknya bebelove yang usia 0-6bln

1y trước

iya ya bun, makasih sarannya

anakku baru minum sufor umur 2½ bln karna asiku keluarnya makin seret, awal minum frisian flag primamil cocok tapi abis nyusu pasti langsung pup, akhirnya ganti ke lactogen alhamdulillah cocok jg sampe skrng

1y trước

oh gitu bun ya, makasih...

saran dr DSA ku bebelac dan SGM kadar glukosa nya tinggi. mnding ke lactogen klo mau yg hemat di kantong, kalo mau yg bagusan lagi silahkan di pilih aja bund ada enfamil ada nutrilon atau s26

1y trước

oh iya bun makasih sarannya

Pertama harus di lihat, kandungan gulanya. Yang saya tau, sgm tuh sangat tinggi kadar gulanya. Kalau bilang cocok atau yg mana yg bagus. Jawabannya TIDAK ADA. Semuanya cocok2an.

1y trước

klo sufor setauku kandungan gula nya hampir sama

sufor aja bund.. takutnya klau sma sufor nanti pencernaanya pengaruh apa enggak..di pumping jam 11 mlan bund bisa disimpan kalau jam sgtu asi lagi deras2nya.. smoga membantu ya bund

1y trước

iya bun pgn nya full asi tp ini jaga2 aja atau buat selingan gitu bun takut asip ga cukup

Pake asi aja atuh Bun gausah pake sufor, di pumping kan bisa buat stok di kulkas biar nanti yg dirumah tinggal panasin, Kasian kalo udah alergi emaknya juga yg pusing.

1y trước

iya bun pengen nya full asi cuma saya biasa nya sehari cuma dapet 2 kantong aja sekitar 90ml, sdgkn si dede di tinggal 8 jam kemarin habis 4 botol jd buat jaga2 atau selingan takut ga cukup bun