Pakaian rumah

Bun saran outfit buat dirumah yang enak diliat suami dong🤭, katanya bosen kalo dasteran sama piyama² gitu kaya ibu2 banget, sukanya sama outfit buat keluar gitu. Kan ga nyaman dan leluasa ya kalo dirumah pake ootd.

39 Các câu trả lời

banyak bun di toko online baju buat sehari hari.. aku malah tipe orang yg suka pake baju haram wkwkwk, karna gak bisa di pake keluar jadi nya pake di depan suami😁 soalnya udah terbiasa dari kecil pake baju pendek,bahkan super pendek.. tapi semenjak nikah pake hijab jadi nya pake baju pendek nya di dlm rumah aja.. semenjak hamil ke dua ini aku jadi koleksi daster yg panjang panjang karna biar simple kalo buat keluar rumah tinggal langsung pake kerudung.. alhamdulillah suami tipe yg santai, jadi istrinya pake baju apa aja gak komen.. cuma udah ada niatan buat beli baju pendek pendek dan di pake setelah lahiran nanti 😂

saya pakai dress² rumahan, Bun. bukan daster banget, tapi nyaman dipakaii. coba cek di Instagram nya @iffahdailywear, itu tipe² dress nya bagus-baguuss. mau semi-backless ada, model kerah deep v neck ada, semi² dress pantai yg floral dress jg ada. atau coba cari moseshah / triple Z di Instagram, saya lupa akun Instagram pastinya apa, tp merk nya antara 2 ituu.. banyak reseller nya. saya dapat kado nikah dari kawan home dress dari moseshah itu, nyaman bngttt maasyaaAllaah. cutting nya juga bagus². tapi beli sesuai keperluan ya Bun, hati² kalap hihi. semoga ada yg cocok yaa.

outfit saya d rumah ya pake kaos yg rapi+mantesin lah, celana pendek kain atau hotpans bund. atau setelan rayon pendek, atau daster tali yg ga berlengan itu (berhubung sy ga ada stretchmark).. hihiii klo ga pede pake yg pendek2 atau ada stretchmark yaa yg celana sedengkul aja, atau setelan tie dye panjang. kalo mlem tank top, celana pndek atau lingerie. soalnya suamiku suka yg rapi, pake baju mantesin, enak d lihat bund. aku nya jg suka yg rapi2 dan mantesin , jd ga ada masalah sih.. semoga masukannya bsa d terapin..

kalo aku sih sehari hari kalo dalem rumah pake celana pendek sama tanktop kalo engga baju crop pendek doang bun Alhamdulillah suami aku ga komen sih soalnya katanya suamiku juga engga gerah di liatnya,enak juga sih kalo mau ngerjain apa apa engga ribet soalnya celana baju pendek semua wkwk kalo malemnya baru pake daster soalnya kalo malem abis rutinitas enak kan gapake apa apa pake daster doang..tapi balik lagi ke senyamannya aja Bun..

suami aku sukanya aku pake daster bun, jadi aku pake daster cuma dasternya yg kekinian kaya model kimono gitu yg lucu" leher v biar keliatan kurus, apa yg serut biar keliatan langsing ada pinggangny padahal gembrot wkwkwk.. jadi biarpun pake daster tapi ttep cantik ga kaya ibu".. dulu sblm hamil pake hotpants sama kaos aja krn ga ada strechmark kalo skrg ga pede banyak strechmark sama agak gemukan juga..

aku pake dress selutut mak,, dress yang bener2 dress buat ngantor yang penting bawahnya model flare biar leluasa geraknya, atau kalau mau yg lebih casual bisa pake dress dari bahan jeans. Jadi serasa pakai daster cuma memang lebih rapi aja. Itupun dipakenya sehabis mandi sore, saat jam2 suami pulang kerja. Kalau mau tidur ya ganti baju tidur (biasanya tank top sama celana katun).

kalau saya sie tim daster bun😂🤭. beli dasternya daster yg kekinian gt loh bun, yg motif lucu2 gt kan skrg banyak, jdi walaupun pake daster tetap keliatan enak dipandang. alhamdulillah suami saya sie gak ada komen sie bun. kalau gak coba bunda pake kaos oblong plus clna hotpants gt bun.

aku biasa pakai celana pendek gitu yang model kain sama baju kaos jadi kayak terkesan lebih santai dan kalau bunda mau ootd di dalam rumah aja bisa pakai celana pendek yang dari jeans itu mix sama baju kaos atau sekalian setelan pendek,pokoknya bawa santai dan enjoy lah.

Saya ga suka pake daster. Pas tinggal berdua sama suami, tiap hari di rumah cuma pake tank top sama celana/legging pendek. Sekarang tinggal ama mertua ga mungkin lagi pake begituan wkwkw jadinya beli stok baby doll banyak, yang coraknya lucu-lucu

3y trước

Di Shopee banyak sih tinggal pilih sesuai budget & selera aja. Ini beberapa toko yang saya pernah beli: https://shopee.co.id/laris_colection https://shopee.co.id/yashcollectionofficial https://shopee.co.id/shakila_shop95

saya kalo cm berdua biasanya lingerie Bu 🤣karena si anak sdh bs protes kalo emak pakai lingerie anakku 2,5 tahun soalnya dia ga suka emaknya pakai dres2 gitu,.jd bpknya ngalah emaknya kaosan sama hotpants kalo d dlm rmh aja