Susu penggemuk badan

Bun saran dong susu buat gemukin badan bayi 11 bln?

23 Các câu trả lời

kenapa ya semua masalah bayi itu lari nya ke susu??? g dicek dulu apa sih masalah bayi bayi ini....

2y trước

solusi tsimpel tnp ribet bun..wkwkwk pdhl gmukny susu mnurut qu gk awet dah..skit dikit aj turunny lngsung drastis bgt..hrs bner² d seimbangin sma mknan yg brgizi..

coba konsultasi dulu bun ke dokter anak. kalo sekiranya berat nya kurang banget biasanya nnti ada dosis dan merk yang disarankan bun

susu bukan solusi bun. lebih baik di cari akar permasalahannya. Seperti pola makan dsb.

dari MPASI nya bu, kan uda makan, mau naik tekstur malah, bukan lari ke susu

dari makanannya bun, banyakin lemak dan protein. jadwal maknnya diperhatikan lg

Bun kalo mau minum sufor apalagi buat nambah bb alangkah baiknya konsul ke dsa.

jangan suka cari jalan pintas bun. kalo kebablasan, bisa obesitas anaknya

biar apa dikasih susu penggemuk gitu? mending evaluasi makannya

perbaiki MPASI nya. sudah ADEKUAT belum? bukan malah ke susu.

2y trước

betul, cari tau dulu penyebabnya apa. anakku juga sempat gak naik BB di 6 bulan, kata DSA kita lihat dulu sampai 9 bulan, kalau gak naik/gak ada perubahan baru dibantu sufor. pas usia 8 bulan sakit dan ke DSA lagi katanya kenaikan BB bagus, padahal gak sesuai seperti catatan sebelumnya yang harus sekian pertambahan setiap bulannya (soalnya ditarget setiap bulan naik sekian). dan kalo mau kasih sufor lebih baik konsul dulu ke DSA.

gempur asi aja knp harus pake susu penggemuk 🥲