Menaikan berat BBJ

Bun, saran dong susu atau makanan apa ya yg bisa cepat naikkin BBJ janin, bulan lalu pas USG doktr blg BBJ saya kurang, dan masih bs di kejar kenaiikan BB ny, apa ngaruh ga sih bun sm badan saya yg emang ga prnh gemuk

9 Các câu trả lời

Makan yg berprotein tinggi bun, aku jg bulan lalu dibilang Bbj kurang lalu ku kejar dgn yg berprotein karena aku suka susu jd aku rajin nyusu pagi malem, makan jg aku makanin yg ku doyan daging karena kl telur ga bisa masuk ke aku dan seafood kolesterol aku malah naik

ga ngaruh bunn, kenaikan bb ibun sama bb bayi beda ya bun.. kalo mau ngejar bbj coba makan makanan protein tinggi (telur rebus misalnya), daging dagingan, alpukat, manis manisan

ga ngaruh bun, gmn nutrisi yg masuk nya bisa makan makanan tinggi protein seperti ikan²-an, telur rebus tanpa kuning, daging merah, daging ayam sesekali makan ice cream coklat wals

Saya "keliatannya" aja kurus bun kata orang, tp BB nya 68kg.. Selama usg dokter cek BBJ selalu kelebihan 100-200gram Boleh diselingi dgn susu, keju, bayam, brokoli, yogurt, ayam, kedelai

Ga ngaruh badan ibu sm bb janin bun, tenang aja. Kalau mau naikin bb janin, makan daging dagingan bun apa aja pokoknya daging, kaldu kalduan, manis (ga harus ice cream)

Bbj dan mom g ngaruh. Makan yang bergizi aja, tidur miring ke kiri juga bagus peredaran darah ke janin.

klo boleh tau bbj berapa & usia kehamilan nya berapa bun ?

aku lg ikhtiar pake susu peptisol bun

ice cream, telur, yogurt, daging