Skincare busui

Bun saran dong skincare yg aman untuk busui, habis lahiran wajah kusam bgt #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Coba pake AHA BHA dari some by mi yang warna ijo. Kalo kamu takut pake retinoid. AHA BHA aman ko buat bumil dan busui. Jangan lupa pake vit c tiap pagi sebelum sunscreen.

cetaphil, aveeno, neutrogena

1y trước

ga dijual paketan bun kalau merk2 itu, sesuaikan aja sm kebutuhannya. yg penting facial wash, sunscreen sm moisturizer buat malem