Berat badan tidak naik naik

Bun saran dong cara naikin bb, aku udh mau 16 minggu bb malah stuck yg tadinya sblm hamil 68 skrg jadi 64 dan ga naik naik sampe skrgg😭 tadi di cek malah turun jadi 63 kemarin dimarahin bidan karna bb nya stuck. Aku kalo makan banyak gakuat cepet kenyang skrg kalo dipaksakan itu pasti mual gmn ya solusinya😭😭 kmrn aja makan hokben sampe habis tp ga lama aku mual pgn muntah dan akhirnya aku muntah

36 Các câu trả lời

aku sebelum hamil bb 56.. dan waktu tm 1 karna mual muntah parah bahkan sampe di rawat bb turun jadi 51.. dan sekarang tm 2 mau masuk tm 3 bb stuck di 56..

Sama bun aku juga gitu, Gpp bun yg penting ank dlm kandungan sehat, ntr juga bertambah ny kehamilan kita bb kita juga naik, semangat bumil💪

Sabar bund nanti liat di minggu 25-mau lahiran bunda bisa kontrol makan gak nanti😂😂 sorry itu 63 loh yg 50an aja bisa 70-80kg jd nya

ga ada yg perlu di permasalahkan. tiap hamil org beda beda hormon. kalo soal badan mungkin emg udah sgtu turunan nya mau gmna lg

udah USG blm bun. yang penting berat janin normal gapapa sih. malah enak kalau ibunya ga kelebihan bb saat hamil.

sabar aja bun, saya juga bgitu. tp pas uk 20w keatas naik sendiri. alhamdulillah yg td nya 41 jd 45

gpp turun Bun yg penting bbj normal bun.ak jg BB na stuck di 53 aja Bun malah KY na kurus skg ak

mending usg bund. ketahuan bbj berapa. Krn kadang meski bb emaknya turun bb anaknya naik

bbjnya gimana bunn? klo bbjnya normal ga masalah setauku