Bayi 8 bulan GTM

Bun saran dong, bayi saya usia 8 bulan lagi tumbuh gigi dan langsung 4 Kalo awal² suapan pasti masuk dan ditelan, tp sampe tengah² makan waktu porsi masih setengah udah deh cuma diemut aja ga ditelan dan entah cape ato males ngunyah gt Kalo saya suapin lg langsung teriak² dan mo nangis Per porsi makan 4sdm, sehari makan 2x dan selingan pure buah 1x, sudah dicoba makan 3x cuma susah Sudah saya kasih garam sedikit dan saya taburi nutritional yeast padahal Gimana biar makan nya bisa habis ya bun

1 Trả lời

Diajak sambil main bun,, pas anak lg sibuk main2 suapin,,aku biasanya gtu,, di ajak kyk ngomong2 gtu🤭

5y trước

kalo halus terus takut jd kelamaan mau naik tekstur bun