Mpasi 6 bulan

Bun saran dong anakku udah mulai mpasi kira kira kalo mau masak buat mpasi takarannya gimana yaa tanpa harus ada timbangan,apa boleh dicampur sama perasa khusus bayi

2 Các câu trả lời

tergantung bunda masaknya buat brp porsi? bs di kira2 aja kl masak takarannya. kl penyajiannya 2-3 sdm org dewasa per sekali makan. boleh2 aja bun skrg udh byk kok kaldu khusus mpasi bahkan dsa byk yg menyarankan blh pake gulgar sejumput aja

bisa pake sendok makan bun takaranya, kalo aku tim gapake gula garam karna udh lumayan enak kok tanpa gula garam, aku main di bahan2 yg kaya rasa aja bun