hamil

Bun saran dong,, aku hamil jalan 4 bulan tapi kenapa perut masih terlihat kecil yah😥 apa yang harus saya lakuin😥

2 Các câu trả lời

saya pas hamil baru keliatan gede pas usia 6bulan. bahkan sampek usia 8 bulan gak keliatan kek yg hamil, kecuali pakek pakaian ketat. org2 pada ngeuh pas hamil 9 bulan. gapapa bun yg penting dedek&bunda sehat. gausaj khawatir sama ukuran perut

Tidak perlu gimana2 kan baru 4 bulan Saya juga 5 bulan masih rata Gedean 6 ke 7 bulan