Gurita bayi

Bun sampe kapan sih bayi pake gurita?#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

sekarang sudah tidak dianjurkan lagi pake gurita bun.. gk baik buat pernapasan bayi, kan bayi msh pernafasan perut. jdi suwah nafas kalo perutnya ketekan gr² gurita. mending di pakein singlet aja buat ganti guritanya

anak sy cm 4 hari sampe puput udel nya... itupun gurita yg perekat ga terlalu kencang jg cm asal nutupin udel doang biar ga ke gesek" udelnya