begadang

Bun, sampai umur berapa ya bagi begadang? bayi ku umur 2,5 bln nih msih suka begadang smpe subuh & caranya gimana agar bayi tidak terus2an begadang?

begadang
238 Các câu trả lời

Kalau aku ga ngerasain begadang full bun, aku ngerasainnya anak bangun setiap sejam sekali buat nyusu, nah itu sampai usia hampir 3 bulanan lah aku rasain itu Terhitung begadang juga sih bun soalnya kita kalo udh bangun kan seger ya, buat tidur lagi butuh 15-20 menit lah, nah baru tidur 30 menit nti anak bangun lagi Tapi nti hilang sendiri bun, nti dia ikutin jam tidur kita orangtuanya