Belum bisa tengkurep sendiri bayi 6 bulan 10 hari

bun sampai sekarang anak ku blm bisa tengkurep sendiri padahal selalu stimulasi anakku udah 6 bulan 10 hari.apakh itu normal bun? kata dokter klo gk bisa tengkurep nanti berpengaruh sama perkembangannya yg lain bener gak sie bun sampai sekarang khawatir banget ku bun

26 Các câu trả lời

Warning usia 6bulan bun cek dsa

5y trước

Di RS Bun

ponakanq skrg 8 bln g nglewati fase tengkurep...klo dikurepin lngsung celentang sendiri... Alhamdulillah sehat aja,,,dah bsa duduk n skrg mlh sk berdiri pegangan apa aja yg bsa jd tumpuan dia

Semangattt bundaa.....

Apa dedeknya kegendutan Bun ?

5y trước

Mirip sama ponakan saya Bun,, umur segitu baru bisa tengkurep tapi gk mau lama bentaran doank,, kalo dirasa tulangnya lemes coba minum CDR aj Bun adik ipar disuruh minum itu sama bidan biar tulang anaknya kuat

segera ke DSA ya bun, setauku emang peekembangan anak semua saling berhubungan jadi ngaruh ke perkembangan lain

5y trước

ya bun, dokter spesialis anak

berfikir positif ajh bun

5y trước

iya bun tapi suka was was