sedih

Bun sampai kpn ya bayi itu begadang nya? Bayi saya baru 1 bln begadang terus tidur lelap nya cuma d pangkuan aja klo lg nenen, klo d tdr in d kasur psti nangis, rasa nya sy jg jd pngn nangis ga tdr sama sekali, siang jg bayi sy ga lelap tdr nya, cape sy bun ???

54 Các câu trả lời

pengalaman saya ,wkt tu ampe usia 2bln gadang terussssss 🤣 tp saya nikmatin dan bawa happy . semangat iya bun ,jngn ampe setres . nnti juga lama2 engga akan ko . semangat

sama bund saya jg lg mengalami mmg awal berat tp lama kelamaan terbiasa disiasati klo anak tidur saya jg ikut tidur walaupun sambil duduk mgkn thu prosesny...dinikmati saja

baru 1 bulan uda sambat bukeeeee . bayangin deh ibumu dulu gimana ngurus kamu smp setua ini ... itu lah mengapa kita sebagai ibu kedudukannya sangat tinggi dalam islam .

4y trước

Ya nama nya manusia wajar lah. Ada masa nya kadang cape urus anak karna rewel, sbg newmom msh bingung harus gimana. emang nya kita robot???? Lo komen gini berani nya pake anonim bawa2 agama lg. Heran deh banyak bgt nemu manusia dikasih jiwa ga beserta otak.

sama Bun.. dulu saya juga gitu.. serasa mati suri..hehe sekarang mah udah nggak lagi bun.. malem nyenyak sekali..di nikmati ya Bun .. ada masanya ko.. semangat bun

4y trước

1 bulan lbh udah tdur nyenyak dia..apalagi pke pempers mamy poko royal soft ahhaha

wajar bun sy dulu juga gitu. semalem begadang. dan paginya anak lagi pules2nya ga boleh bobo gara2 katanya darah putih naik. ya kyk ga tidur mah

gapapa Bun ikutin aja nanti juga ada waktu ga bergadang nya ko anakku malah udh setahun setengah tidur pagi terus ini dinikmati aja wkkwkw

Udah sebulan.. coba2 nenenin sambil tiduran.. gantian posisi. Kadang kanan.. kadang kiri.. gk usah gendong/ pangku terus.. bisa di coba..

coba dbedong bun, baby aku kalo dbedong tidurnya agak lama, mungkin krna berasa dpeluk kalo dbedong, gausah kenceng" ngikatnya bun

Hamil tua dilangin ibu sekarang tidurlah sepuas puasnya dlu, persiapkan mata buat bergadang setelah anak lahir nanti 😅

Memang begitu bund , sy juga ngalamin kok d ajak begadang terus smpe pagi , Alhamdulillah skrg usianya 40 hari udh gga lg