sedih

Bun sampai kpn ya bayi itu begadang nya? Bayi saya baru 1 bln begadang terus tidur lelap nya cuma d pangkuan aja klo lg nenen, klo d tdr in d kasur psti nangis, rasa nya sy jg jd pngn nangis ga tdr sama sekali, siang jg bayi sy ga lelap tdr nya, cape sy bun ???

54 Các câu trả lời

Anak sy smpai 3bln bgdng bun.. Smangat yaaaa bun,sy prnh mngalami.. Begadang, kegerahan mau pake kipas manteng tkt dedenya knp2,diputer ga berasa,udh stiap nenen di pangku.. wktu itu sush bgt nenenin smbil tdr... Pas dd dh bs miring tu enak bgt bs smbil tiduran kitanya

neneninnya bisa sambil tiduran bun, awal2 memang pinggang luar biasa sakit dan g enak bgt. Tp itu efektif bgt menurutku, jadi pas dede udah tidur harus dipindah lagi. Tp bunda neneninnya jgn smp ketiduran karena itu berbahaya bgt, dedenya bisa ketimpa.

haduh bu semangat dong masa cuma gitu aja sampe nangis, gimana nanti melewati harihari ke depannya yg mungkin bakal ada yg lebih menantang kayak kalau anak sakit pasti begadang juga, ayo bu ah semangat harus jadi ibu kuat buat buat anaknya yaa

anak saya smpe usia 3minggu bru anteng bgt... sblmnya begadang trus mewek klo mlm kagetan juga... alhmdllh dri usia 3 minggu smpe skrng udh 3.5bulan bboknya udh teratur.. siang bbok nyenyak mlm juga nyenyak bangun klo mimik doang

Tergantung bayi nya sepertinya. Anakku dari awal lahir sampe sekarang udh 3 bulan ga pernah begadang, selalu tidur malem paling bangun minta nen 2x tiap 3jam. Jalanin aja bun, nanti ada masa nya malah kita kangen hehe

coba bljr nyusu sambil tiduran bun, Alhmdlh anak saya yg kedua ini g pernah begadang sdh 5 bulan. tidurnya jg teratur ... smgt ya bun,,, krn memang begitu nikmatnya menjadi seorang ibu. ❤️❤️

Kayanya bayi bunda lagi di fase wonderweeks, coba baca2 tentang fase wonderweeks bun spa tau bayi bunda sedang berada d'fase itu, biasanya mmang wonderweeks prtama saat usia bayi kurang lebih 1 bln

Sama bun. Saya juga ngerasain. Sampe skrg mau 2 blan juga bgtu. Siang tdur digendongan atau dipangkuan aja. Malem alhamdulillah udh bisa pules dia lwat 1blan. Bngun pipis sma enen aja.

Masih mending baru sebulan bun. Bayi saya sampai 7 bulan juga masih begadang 😕 Sekarang maunya main terus. Lelahnya inshaallah dibalas dengan pahala yang berlipat ganda dari Tuhan ☺

anak ku dlu waktu lahir smpai unur 1bln bgt ,, tp sblm tdr pules aku sugestiin dlu tiap mau bobok ,, alhamdulillah stlh 1bln lbh skrng umur 2buln udh bobok sndri gak mau dipangku