Salmon wajib ga dimenu MPASI awal

Bun, salmon itu wajib ga sih di menu MPASI bayi awal ?

4 Các câu trả lời

ga wajib ya bun. yg wajib itu menu lengkap dan bergizi seimbang (karbo+protein hewani+nabati+sdkt sayur+lemak tambahan). protein hewani g harus mahal dan g harus salmon bun, ikan kembung g kalah bagus loh bun. tapi klo mau coba gapapa kok bun

gak wajib Bun udh gitu mehong salmon mah ehehe pernah liat vt dokter bilang ikan salmon dan ikan kembung lebih bagus dan lebih banyak vitaminnya dr salmon yg penting sih prohe ya Bun gak hrs salmon ☺️

prohe terbaik mnurut versiku adalah hati ayam🥰 harus ada prohe tapi g harus salmon bundaa 😂

nggak wajib, yg penting ikan seger