pake minyak angin

Bun sakit kepala dan sering banget pake freshcare di leher,, apa tidak apa apa yah bun?? Soalnya lagi hamil anak pertama sih jadi serba takut kalo mau apa apa...

7 Các câu trả lời

Kata dokter GPP ko Bun , di bagian perut kalau mual jg GPP , katanya kan ga boleh di bagian perut menurut mitos tp kata dokter itu ga ada hubungannya sama janin di dlm perut

Gpp bun pake fresh care d leher or jidat drpd minum obat sakit kpala bahaya ah lgi hamil.

boleh bund... saya juga dulu gitu apalagi freshcare cerry enak wanginya bikin seger😅

Gpp, asal ga diminum aja freshcarenya

Jgn diperut sama pinggang aja bun

In syaa Alloh g pa2

jgan di mnum bun

5y trước

😂😂😂😂😂