Curhat dikit maaf ya 😅

Bun sakit bnget GK sih hamil anak pertama tpi suami biasa aja padahal dulu dia pernah cerita waktu istri pertama nya hamil sampe di jadiin ratu bnget pegang ini itu gak boleh semua pekerjaan rumah dia yang lakuin ...tpi saat sama aku beda bnget lebih ke biasa aja dulu waktu tau hamil posisi aku kerja jadi art wajar dong pngn kluar soal nya tau lah ya kerjaan art gmna cape bnget tpi dia langsung bt gitu. Dia juga bilang anak yng dari mantan istri nya anak emas soal nya perjuangan bnget dulu buat bisa hamil ..🥲🥲waktu kluar flek dia langsung mikir nya aku keguguran Kya emng GK berharap pngn punya anak dari aku. tpi Alhamdulillah waktu periksa janin aku baik baik aja..

1 Trả lời

kan udh pernah punya anak. ya pasti beda perlakuan nya. kita senasib punya suami yg punya bekas istri itu nyesek. kdng kehamilan nya dibandingin sma yg dulu. yg dulu mah hamil parah maboknya ngga bisa cium bau. lah dia kira saya hamil enak x. pdhl lebih parah saya. tpi salah mulu kyaknya. yg dulu tuh seolah ngga bisa hilang dri pikiran nya.

2y trước

yg lebih sakit pas lahiran bayar sndiri. pke atm sndiri. ya emg sih hasil nafkah. tpi kah nabung itu berat. pdhl yg dulu dibayar pke duit dia krna yg dulu murni ngga kerja. nyesek bgt sih tpi udh terlanjur nikah wkwk