Lactacyd baby

Bun sabun lactacyd baby yg biru boleh dipake sehari2 ga sih?

12 Các câu trả lời

baca2 komposisinya bun. dulu anak saya pas bruntusan pake lactacyd biru saya baca komposisinya ada SLS nya bun jadi pas bruntusannya idah ilang ya saya hentikan ganti pake sabun yg ga ada SLS/SLES nya karena kandungan tersebut bikin kulit kering

kalau menurut saya mah boleh bun,soalnya dlu anak sqya tipe kulit yg gampang biang kringat,akhire pake lactacyd biru smpe kemarin..bqru 2 hri ini pake sabun yg biasa..skrg anak saya umur 20 bln

kurang tahu ya bun, soalnya aku pke nya klo anak2 pas ruam/biang keringat aja, klo udh ilang aku pakein sabun baby biasa lg

Aku pake tiap hari tp hanya buat muka, keramas & leher. Yg emang rentan banget ruam. Sisanya pake expert care atau zwitzal

kalo untuk daily mending yg warna hijau bun, kalo yg biru lama lama bikin kering (tp tiap anak beda beda)

boleh bund .anak sy cuci mukanya pakai itu tiap hari .krn mukanya suka tiba2 merah2. pakai itu langsung ilang

1mo trước

oke bun mkasih infonya

boleh aja bun. tapi kalo dirasa kulit si baby jadi kering bisa ganti dulu pakai yg lebih moisturize.

dri baru lahir smpe 4 thn anak sya lactacyd baby yg biru. krna klo gnti suka beruntus kulitnya

q pake yg hijau tak buat mandiin tiap hari bund

Boleh bun, aku pake itu tiap hari