Vitamin bumil selain tablet penambah darah yg disarankan dokter kandungan apa saja ya Bun?

Bun, saat pemeriksaan kandungan di puskesmas hanya dikasi tablet penambah darah. Apakah bisa kita minum vitamin lain dibarengi dengan tablet penambah darah? Kalau ada rekomendasi dari dokter kandungan yg baik apa aja yaa Bun? Soalnya sy cuma periksa di puskesmas saja

1 Trả lời

yg penting asam folat.. TM 2 dan 3 bisa ditambah kalsium jg. tp biasanya tablet tambah darah dari puskesmas atau bidan itu udah ada asam folat / folic acid nya. jadi ga perlu vitamin asam folat tambahan