Bayi sungsang 20mgg

Bun saat kehamilan 20 mgg apa wajar kalo bayi sungsang ?#seriusnanya

16 Các câu trả lời

Aku 21week jg msih melintang bund posisinya. Tpi pernah nanya katanya baiknya 30 week paling gak kepala baby sudah di bawah. Mulai 24week bisa coba latihan posisi sujud buat bantu babynya turun kebawah.

wajar, baiknya 28w kepala udh dibawah kt dokter sy. kmrn 24w sy masih sungsang. 28w alhamdulillah udh di bawah, sering" yoga kek di yutub sama ajak ngomong bayinya

wajar usia kandungan segitu Bun.. syaa yg 32w masih sungsang juga pernah, Alhamdulillah 33 sampe waktu lahir sudah posisi optimal

6 bln sy sungsang jg smpe bln k8 baru dia bener posisinya. seiring kitanya gerak sm yoga sndri drmh jg bisa supaya optimal

wajar kok Bun,, karna saya juga sedang hamil 22 Minggu kemaren USG masih sungsang

wajar,sebelum 30w janin masih bnyak ruang,qlo udh lewat 30w usahakan sudah d bawah kepalanya,

Wajar bun, usia kehamilan segitu debay nya masih muter² karena ruang rahim masih lapang.

wajar bun masih asyik muter* diaa bun, ntr kalo udah 7bln biasanya udah anteng bun..

Wajaaarr banget. Masih lama bun HPL nya, masih banyak kesempatan dia muter2

gpp bun masih bisa muter dede nyaa sering2 buat sujud biar kepala turun