cairan bening apakah ketuban?

Bun,saat ini sya sedang hamil uk 17 week,dua hari yg lalu sya hub sama suami awalnya perut kram tiba² keluar cairan bening dari miss v,seperti air tpi cuma sedikit itupun masih "setngah perjalanan" dan tidk saya lanjutkan karna shock. Sampai skrang sya blm periksa k bidan,hanya konsultasi via whatsapp tpi masih merasakan gerakan janin dan positif thinking,karna jadwal periksa bulann tiap tgl 8.. Bagaimna bunda-bunda ada yg sama pngalaman nya kah?

1 Trả lời

Kalo hawatir ya ga perlu nunggu jadwal kontrol.. Masa iya misal keluar darah banyak nunggu jadwal kontrol kan berabe

5y trước

Trimaksih bun,tp bukan keluar darah bun,tpi cairan bening dan hanya saat itu sja,smpai skrg tidak kluar lagi.