Sinusitis saat hamil

Bun saat ini saya lg hamil tm 3 tapi sinusitis saya kambuh. Dulu pernah operasi sinusitis. Dari hari kamis malam sampai sekarang kepala saya sakit banget bener2 ga reda sama sekali, udah nyalur ke area mata & dahi. Sudah saya minumin parasetamol, amoxicillin tp ga ngefek. Bingung bgt bun kudu gimana. Enaknya periksa langsung ke spesialis THT / Obgyn dulu yaa ?

2 Các câu trả lời

ke obgyn juga bisa bund, nanti bisa dapet rujukan internal mungkin buat ke tht. semoga cepet sembuh yaa.