menunggu omongan orang

Bun, saat ini kehamilanku udh masuk 4bulan, kn disini banyak yg tnya masalah ukuran perut ya kata orang/tetangga gini gitu ? Nha diusia kehamilanku ini perutku msh flat"aja bun, buncitnya klo dipegang aja kerasa ngembung tp pke baju kecil" msh bisa, nhaaa aku menunggu tuh omongan orang yg bakal bilang perutku kecil, dann udh ada 5org lebih yg bilang, wkwkwk ga ada tuh perasaan sedih atau gimna", malah ketawa aja bun, yg aku tunggu" pertanyaan itu terlontar juga ? ternyta bener omongan orang itu selalu ada ??

2 Các câu trả lời

Omongan tetangga / orang d sekitar kita mah ga ada habis nya Bun , masuk kuping kanan , keluar kuping kiri .. hihihi

5y trước

Bener bgt .. baik d omongin , jelek tmbh jd bahan omongan juga .. *Tepok jidat

nma'x jga org2 bun. kdang suka julid

5y trước

Betul itu, aku jg bun kdg kuar julidnya 😅