Yogurt

Bun, saat hamil boleh minum yogurt ga sih?

Yogurt
48 Các câu trả lời

Sebaiknya yogurtnya gak sembarangan juga. Cari yg mencantumkan nutritions fact.. Mening beli yogurt kental yang pake sendokan macam greenfields dan rasa yg plain... Klo yogurt cair gini aplg ada rasa nya itu gula nya uda banyak bgt.

bole bund, dulu waktu awal2 hamil setiap habis makan selalu makan es atau minum yogurt supaya ga mual..

boleh tapi cari yg susunya sudah di pasteurisasi . untuk lebih jelasnya cek google bun.

Boleh tp jangan banyak2 dan sering2 bun soalnya yg ada rasanya gtu udah banyak gulanya

boleh bunda, kalo buat aku malah ngebantu jadi ga terlalu mual, karna asem dan seger

yogurt bgus bun tpi jgn smbrg yogurt klo yg itu kyknya ada tmbhan gula dn pewarna

Boleh, Lebih bagus youghart yg havenly blush bun bagus buat bumil

Boleh bangett bunn, dulu akuu seminggu 3x minum cimory yogurt itu

bagusan cimory aja bund.. jgn olahan begitu, takutnya ga steril

boleh banget bun. ngebantu banget biar ga sembelit