bau cat tembok

Bun rumah kn lagi di cat tembok luar.y.. Apakah bahaya untuk bayi?

2 Các câu trả lời

Duh bund jgan nanti kya keponakan ku ayahnya sering ngecat di rumah cat mtr itu aja di rmh ters anaknya jdi kena Asma bund kasihan kdang suka sesak akibat keteledoran bapaknya lebih baik mending ngungsi dlu sampe rumahnya dh selsai di cat,krmh mamah dlu or mertua,aku aja yg klo masak Sambel goreng baunya agak pedes ngungsiin ke rmh mertua

Waaaah...waktu anak saya usia 4 bulan,rumah di cat.. Anak saya batuk kayak agak nyesek gtu bun.. Di tunda dulu atau nempel di tempat ibu dulu atau gimana bun.. Kalau ke ingat jadi kasihan ..