lg ngidam

bun , rujak petis aman gak sih buat bumil ? lg pengen banget gara" lihat gambar rujak

lg ngidam
69 Các câu trả lời

Dulu awal hamil suka bnget bun . Trus pas masuk 9weeks tiap makan rujak langsung muntah . Sampe sekarang jadi trauma makan rujak

Saya makan itu pas TM 1... Karna dibeliin bumer pas dirumah bumer bikin sate 🤗 saya bilang gak mau sate jadi dibeliin rujak petis...

makasih tanggapannya bunda" semua, td gara" lihat story temeb juga jd pengen, hbs ini minta tolong paksu belikan deh

Aman bund kan ada sayurnya asal jangan terlalu pedes aja bund..saya juga sering banged makan rujak petis bund

Aman. Saya rajin makan seminggu sekali 😅 alhamdulillah bayi udah 7bulan sekarang dan ga papa bun

Ya Allah bunda saya jadi ngiler 😣. Disini ngga ada rujak kygituan, adanya dikampung 😂

GPP Bun aq juga sering makan rujak cingur🤤kan masih ada kndungn vitamin y disayury

Wah minggu kemaren saya juga makan bun.. tapi minta ga pedes.. cabenya 1 aja hehe

Bolehkok.. malah bagus kalo pas lg males ama sayur bening rujak jd andalan saya

saya juga lagi ngidam rujak petis Bun saya lagi hamil 8 Minggu kira2 aman GK ya