jual barang pemberian kado

Bun, rencananya tanggal 20an bulan maret saya berniat jual beberapa barang pemberian yg tidak terpakai. Ada bouncher, gendongan, tas bayi, nipple cream merk pure mom, tempat duduk bayi. Kalau ada yg berminat boleh ninggalin wa ya bun nanti saya hubungin. Ada link shopee juga

18 Các câu trả lời

Saya menjual Pompa asi REAL BUBEE seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/dianqonitaseptia/6519757788

4y trước

Ngawi jawa timur

Up.. turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Saya follow di shopee aja ya bun.. Tertarik sama bouncernya..

bouncernya saja berapaan ya bunda.. maaf nanya dulu

Kasih info bun klo sdh uplod shopee 085808215188

4y trước

Sudah di upload beberapa barang ya Shopee.co.id/febiaarimaesa

Saya mau jual boncher ni bun wa 08567175741

di shope cuma dikit bun barang nya

Bun, ksh info disini ya nama shopee nya..

4y trước

Shopee.co.id/febiaarimaesa Sudah di upload beberapa barang yaa

081228424163 infoin ya bun..

Info ya bun 081287063914