Pergi ke pegunungan

Bun.. rencananya ntar bulan depan kami mau pergi naik mobil ke daerah pegunungan sperti dieng gitu.. nah baby ku saat ini umur 5m22d kira2 aman gk ya buat debay soalnya jalan nya kan naik turun dan berkelok2.. dan kira2 yg perlu dibawa buat baby apa aja y bund.. bagi yg udh pengalaman sharing dong🙏#pleasehelp

2 Các câu trả lời

aman kok bun. aku punya sodara di dieng pas lebaran kemaren anakku umurnya baru 2bulan aku ajak kesana naik motor yg penting di pakaikan jaket, kupluk, kaos kaki dan celana panjang soalnya skrg lagi musim hujan jd udah pasti dingin banget 😁

agar bunda lebih nyaman jangan lupa pake korset atau klo baby bump belum begitu besar siapin bantal yg banyak aja. hati2 bunda nya yg takutnya mual. semangat bun💜

2y trước

makasih saran nya bund🤗.. btw itu umur bayi nya bukan pregnant nya bund.. duh mkasih bunda bkin aq senyam senyum stelah keriwehan pagi ini si ddek numpahin minyak kayu putih kena mata dan mulut☺