List perlengkapan dd bayi

Bun... Rencananya insyaAllah mau mulai beli keperluan calon dd bayi nih, ada yg punya daftar keperluannya ga bun apa aja? Soalnya aku bingung apa aja yg mau dibeli.. Hamil anak pertama bun 😁

2 Các câu trả lời

saran saya secukupnya saja mama. rem dulu karna kebutuhan pada akhirnya bisa terbaca sambil berjalan ketika anak lahir. percaya deh, selengkap apapun persiapan sebelum melahirkan, sering nya hanya 1/2 yg terpakai. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true semangat 🤗

mkasih yah bunn sarannya😁