Vitamin bayi

Bun rekomendasiin vitamin apa aja yg bisa dikonsumsi bayi dong. Yg bebas dibeli tanpa resep dokter.

2 Các câu trả lời

Semua vitamin boleh bebas dibeli tanpa resep dokter. Tapi harusnya untuk bayi dibawah 1tahun wajib konsul dan dapet resep dokter dulu karena ada dosis sesuai kebutuhan gak bisa sembarangan dan disamakan Salah2 kasih dosis juga bahaya buat ginjal bayi