gendongan

Bun rekomendasiin merk gendongan kanguru dong yg nyaman dipake, soalnya kaka saya beli malah sakit diperut nya?

8 Các câu trả lời

Aku ga pakai gendongan. Kangguru karena anakku lahirnya cukup umur dan BBLC . Aku pakai SSC dr pognae Bun, asli enak sih mnrtku dan blm ada KW nya jd nyaman 😁😁

Gendongan kangguru itu mksdnya hipseat? Ato carrier??? Kalo hipseat aku pake iangel bun biar gk sakit pinggang Kalo carrier aku pake zekkel Kalo sling minimongkey

Mending SSC Ultimo ada hipseatnya juga bisa dipake kalo anak Uda bsr

hanaro. sy pakai itu. tp tibet bun makai nya

4y trước

Tapi nyaman ga bun dipakai nya?

Up